注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

【岸风新年征文】岸风元旦贺词  

2014-12-31 11:17:07|  分类: 岸风活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岸风元旦贺词 - 雨荷绿漪 - 雨荷绿漪的博客

图片取自网络

 

 

 

岸风元旦贺词

雨荷绿漪

 

亲爱的岸风圈友们:

大家好!

2015年的日历即将翻开新的一页,我们在一起又高高兴兴的度过了网络笔会的2014年。回想岸风2013年6月搬迁来网易,至今已经过去了一年半,从零开始起步,踏踏实实地携手前行,圈子日益壮大发展,如今已经从文人墨客的末尾(2000多位)跨越了一大步,提前进入了200强。这里面凝聚了岸风所有管理者的心血,是他们的日夜操劳,无私奉献,才换来了岸风的蓬勃发展,我们应该感谢他们!

随着岸风的发展,各方朋友近悦远来,圈子很荣幸的聚集了一批知名作家、诗人、画家、书法家和各类专家学者、他们的到来使岸风的品质、品格得到了提升,对岸风的文学、文化、艺术作品创作起到了引领作用,岸风的品牌也在网易、亦或在网络知名度日渐提高,岸风彰显了一种网络文化的正能量。

除了每月的【岸风原创】电子网刊正常发刊外,从2014年8月起,岸风的每月活动也恢复进行,先后举办了“月圆时相约中秋”、“红色礼赞——我和我的祖国”、“岸风诗画——诗情画意荟萃”、“岸风冬月——文暖寒冬情在岸风”、“岸风辞旧迎新”活动,大家踊跃参加,活动越办越红火。非常感谢许多岸风朋友的支持,他们为这些活动提供了绘画、书法、书籍、美酒作为奖品,并亲手为获奖者颁奖。用岸风自己的作品奖励岸风圈友,起到了相互交流学习的双赢作用。

在新的一年里,希望继续得到大家的支持,如果岸风的朋友愿意提供自己的作品作为奖品,可以与岸风主持人联系,无论是一本书、一幅画、一幅字及其他物品,我们都将感到非常荣幸,并衷心感谢!

网络是虚无的,岸风是有情的,让我们在新的一年里继续抱团取暖,在文学、文化、艺术的领域里各展其长,付出你的真心,赢得大家尊重。祝朋友们创作笔丰!

雨荷携岸风全体管理人员祝圈友们身体健康!幸福快乐!送给大家一个金三阳开泰! 

 

 

岸风元旦贺词 - 雨荷绿漪 - 雨荷绿漪的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017