注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

紧急寻找和讯博客管理员  

2012-08-20 17:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

紧急寻找和讯博客管理员

岸风圈子

 

    忽然发现和讯博客管理员失踪了,她的信箱也不能留言了,真纳闷!

    周五起就和她联系,私信不能发,于是去她的博客留言:[2012-08-18 10:32:55]刚才岸风讨论栏目《残雪的诗词》帖子,说是有敏感词语,请赶快审查,这么好的一首诗,怎么不让发表,“保钓”不是中国人应该做的事吗?没有回复。我想大概事情比较忙,双休日过了以后看看有没有回复吧。

    今天早上又给她留言:[2012-08-20 11:19:44]我周六给你的留言你还没有帮我解决问题。岸风圈子讨论栏有一个帖子《残雪衔春的诗词》,昨天输入一首诗词后说是有敏感词语,要经过管理员审核……然后这个帖子就不见了。请尽快恢复此帖,因为这是一个圈友去外地打工后创作的,他远离家乡、亲人,那里没有电脑,是通过手机短信发给我,然后帮他转发到圈子里让大家欣赏的,意义不同寻常,所以请务必恢复!!!

    可是等到现在帖子还是没有出现,管理员也不予回复,残雪衔春的诗词又不断发过来,我只好在声音发布里发消息:6小时之前 我说:“和讯博客管理员请注意:岸风圈子讨论栏有一个帖子《残雪衔春的诗词》,昨天输入一首诗词后说是有敏感词语,要经过管理员审核……然后这个帖子就不见了,请务必恢复!!!”可是还是杳无音信……

    实在无奈,我只好刊登寻人启事了。你不在乎我们不要紧,我们可是在乎你的,如果你不在,那就应该由其他人顶上岗位,不作为怎么行啊?和讯不可一日没有管理员!!!

 

 

 

查看更多精彩图片

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017