注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

港澳游·香港夜景  

2012-04-04 18:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

港澳游·香港夜景

雨荷/文、摄影

 

    从海洋公园出来用过晚餐,乘上旅游巴士,我们前往浅水湾,行程上介绍的——“欣赏迷人的海滩景色”,其实是虚拟的,大巴在浅水湾停下来,给我们的时间只有十分钟,而且夜晚的浅水湾不是观景的时刻,根本也看不出迷人的景色,大家下去走了一圈上车,只是一路上听导游介绍这里是香港富人居住的地方,一些富豪和影视明星都居住在这里,这里的房价贵的惊人,大陆一平方米的房价也许在那里只够买一寸的面积。好在以前我随团来香港演出时,和云中漫步在浅水湾沙滩上有过一个下午的消遣,我还是有感觉的,晓闽、如烟她们倆第一次来,肯定是没有印象的了。

 

查看更多精彩图片

 

 

    接着我们驱车前往太平山顶欣赏香港的夜景,这里是夜晚俯瞰香港的最佳场所,从山顶往下看,夜色中万家灯火璀璨,与上海外滩夜景的金碧辉煌是不一样的感觉。导游说我们很有运气,那天的天气晴朗,有时太平山顶起雾,那就什么也看不见了。

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

    为了压缩旅游时间,延长第二天的购物时间,导游把明天的游玩计划——参观金紫荆广场、会展中心也挪到了当天,于是我们在太平山顶逗留片刻后又启程前往金紫荆广场,下车拍了几张照片立即走人。

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

    就这样,我们的香港旅游项目基本完成了,接下来还有乘船夜游维多利亚港一个项目。这一天也够累的,下了火车马不停蹄的游览了这么多地方,九点钟才回到酒店安排住宿,接着朱总就来了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017