注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

田园撷秋景(四)  

2011-10-25 15:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

田园撷秋景

(四)

雨荷/文、摄影

 

   田野里的小花小朵们兀自盛开着,不是那么艳丽,但是却很清新,各有各的美丽。那些叶子也用色彩讲述着季节的转换,霜打过后,有的变成了红色,有的变成了黄色,为这个世界增添了绚丽。路边,沿着毛豆秧子,隔三差五的种植着紫薇树,估计紫薇大多已经开过花了,枝头那一串串的应该是果实吧,我也弄不清楚……

   终于这条路走到了尽头,看见一匹红色的高头大马腾跃而飞,那是红马铸造企业的标志,在这家企业的对面就是我们乘车的地方了。这一路走的还很值得吧,意外的撷取了田园秋色,花钱买票还不一定看得到呢。

 

周周弄袖

秋蕊秋机秋生里,江南依然葳蕤中。
 
 
星月依旧朦胧
 
陌野小花竞相开,红黄白绿巧安排。
秋色斑斓赏不尽,一路风光似锦裁。
 
 

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片


查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017