注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

田园撷秋景(一)  

2011-10-21 23:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

田园撷秋景

(一)

雨荷文、摄影

 

   从澳多奇农庄出来,为了搭乘公共汽车,我们必须步行一段路才能到达车站。如烟、飘流、小小子和君君四个人走在了前面,我和晓闽、小平三人,发现农庄外面的田园风光也很不错,许多农作物吸引了我们的目光,为了拍摄也不怕掉队了,反正她们也不会扔下我们不管的……

   绿油油的稻子已经灌满浆,稻穗沉甸甸地压完了腰,色彩非常养眼,看来今年会有好收成。一束小雏菊好似花簪子斜插在鬓角边,格外惹眼。稻田的外围种着一圈毛豆,好像起舞的裙边。还有一块稻田,田埂两边的稻子泾渭分明,不是一样的颜色,一块颜色深,一块颜色浅,究竟是播种时间差造成的,还是品种不一样呢,这个俺就弄不明白了。

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



   照片比较多,分几篇展示哈,否则影响网速。下面是广告时间。  

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017