注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

厨房交响曲(二十)  

2011-10-10 18:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

厨房交响曲

(二十)

雨荷/文、摄影

 

   上次在博客里开玩笑,叫大风来上海玩时别忘记带山东煎饼,没想到猫妈妈做了有心人,她妹妹来上海参加女儿婚礼时,猫妈妈请她为我们带来了山东煎饼,还要亲自给我们送来,正赶上第二天一早我们要去平湖,所以约好等平湖回来再说。

   4号晚上我们返回上海,5号一早就接到了猫妈妈的电话,她已经和先生开车出来了,告诉了她我家的大致方向,不一会儿,他们的车就到了,我赶快下楼去迎接,猫妈妈打扮的可漂亮了,使我眼前一亮,真是人逢喜事精神爽啊,她还给晓闽、小平我们仨送来了女儿结婚的喜糖,让我们沾点喜气,好开心啊!

   我把煎饼、喜糖拿回来,先拍照留念,然后分成几份,给晓闽和小平送去。

   别说这山东煎饼还真是好吃,比我们在小菜场买来的地道多了。晚上我熬了八宝粥、炒了两个菜,一家人就吃煎饼了。后来我又发明了新的吃法,就是在锅里摊个蛋饼,把煎饼放上去翻个面,里面加上培根,梅菜笋丝,再卷起来吃,儿子可喜欢吃了,一次要吃三卷。

   非常感谢猫妈妈对我们的关心,我拍了一组石榴的照片,祝愿你的女儿新婚愉快,日子过得红红火火,早生贵子!

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

查看更多精彩图片


查看更多精彩图片

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017