注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

我当红娘  

2011-06-19 15:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我当红娘

雨荷/文、摄影

 

    我们这批朋友的孩子都到了婚嫁年龄,今年连着喝了五次喜酒,平均每个月一次。昨晚冒着大雨去外白渡桥对面的上海大厦喝喜酒,这对新人可是雨荷当的“红娘”哦。

 

查看更多精彩图片

 

    新郎、新娘的母亲都是和我一列火车去往大兴安岭的知青,在同一个连队、同一顶帐篷里生活了一年多,然后调往不同的单位工作。回沪后,大家忙于工作生活,见面的机会也不是很多,这几年都退休了,才渐渐走动了起来。一次朋友聚会我把这根红线给穿了起来,使有情人终成眷属。

    这两个孩子都很优秀,新郎是位律师,新娘是银行的首席理财师,可谓门当户对,借着喝喜酒,我们一帮老姐妹们又欢聚一堂。把他们的结婚照给大家展示一下,朋友们也沾点喜气吧。

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

     婚礼在庄严肃穆的气氛中开始,整个过程充满了浪漫温馨的情调,新娘的脸上至始至终挂着幸福的微笑,新郎因为是从事律师工作的,略显严肃了一些。



查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

    我的老姐妹们总算了了一桩心事,接下来就等着抱孙子(孙女)、外孙(外孙女)吧。

 

 

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/1852011/default.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017