注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷绿漪的博客

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

 
 
 

日志

 
 

老爸,走好……  

2011-12-29 16:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老爸,走好……

雨荷/文、摄影

 

   2011年12月29日10点50分,老爸的告别仪式在龙华殡仪馆“龙柏厅”举行。他身上覆盖着党旗,睡在鲜花丛中,是那么的安详。去年一位画家朋友为他画的像,作为遗像摆放在大厅的正中,他由衷的笑容感染了每一个人。

   告别仪式简短而肃穆,没有哀乐,没有悼词,没有喧哗,没有众多的朋友同事,我亲爱的老爸,在李叔同的《送别》及《我是一个兵》《老伴》《父亲》等深情的乐曲声中,与我们告别了。为他送行的只有单位的领导和家中亲人们。

   和讯圈友们赠送的诗词我托小平打印出来,摆放在花圈一起,献给我的老爸,在此谢谢小平和圈友们的深情厚谊!

   我亲爱的老爸,你走好,女儿为你鞠躬送行了,你的音容笑貌永远活在我心里……

               

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017